1: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:53:36 ID:Vl71
明日が楽しみや
2: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:53:49 ID:aIZA
トレーニー?
4: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:53:59 ID:Vl71
>>2
ダイエッター
ダイエッター
3: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:53:53 ID:Vl71
味付けはマジックソルトと鶏だしと塩、あらびきコショー
11: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:55:24 ID:9yJL
12: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:55:48 ID:Vl71
5: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:54:06 ID:13Fs
ええやん
7: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:54:28 ID:6ehT
炊飯器で簡単に作れるで
10: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:55:15 ID:Vl71
>>7
湯煎用の袋あったからそれ使ったわ
全然火通らんくて結局7分くらい煮た
湯煎用の袋あったからそれ使ったわ
全然火通らんくて結局7分くらい煮た
13: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:56:17 ID:6ehT
>>10
煮るだけじゃ硬くてまずいと思うよ
時間かけて低温調理しなきゃ食えたもんじゃない
煮るだけじゃ硬くてまずいと思うよ
時間かけて低温調理しなきゃ食えたもんじゃない
14: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:56:55 ID:Vl71
>>13
弱火で3分、火止めて2分、もっかい2分煮た
弱火で3分、火止めて2分、もっかい2分煮た
17: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:57:35 ID:6ehT
>>14
火とおってなくね?
火とおってなくね?
19: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:58:02 ID:Vl71
>>17
切ってみたけど大丈夫やったわ
切ってみたけど大丈夫やったわ
8: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:54:36 ID:Pwje
はえー凄い
9: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:54:43 ID:JvdT
ピエトロかけて食べたいわ
15: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:57:03 ID:ledT
塩、砂糖、酒を揉みこんで30分寝かしたむね肉を沸騰したお湯にぶち込んで火を消して蓋して30-40分ほっとけ
それで出来てるからね
それで出来てるからね
16: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:57:22 ID:Vl71
20: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:58:19 ID:ledT
>>16
ポイントは砂糖を入れることと酒は水気が無くなるくらいまで揉み込むことや
ポイントは砂糖を入れることと酒は水気が無くなるくらいまで揉み込むことや
21: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:59:03 ID:Vl71
>>20
砂糖入れたけど
酒はちょい残ったかも
砂糖入れたけど
酒はちょい残ったかも
22: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:59:24 ID:ledT
>>21
揉みこみが甘いとぱさつきやすいぞ
揉みこみが甘いとぱさつきやすいぞ
23: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 21:01:29 ID:Vl71
>>22
今度から気をつけるわ
今度から気をつけるわ
18: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 20:57:40 ID:5tV1
でもお高いんでしょう?
24: 名無しさん@おーぷん 24/09/03(火) 21:02:46 ID:Vl71
最悪パサパサになったら燻製器かけるわ
こっちからパサパサにすりゃええ
こっちからパサパサにすりゃええ